Интересное
Статьи
23 июня 2014

Фен шуй однокомнатной квартиры

Фен шуй однокомнатной квартиры

 Очень хорошо, когда вы можете для своего будущего дома подобрать подходящее место и поучаствовать в составлении проекта для него. Но что же делать, когда возможность эта в отдаленном будущем? Однако, если на данном этапе возможности ваши скромны, тогда вы можете сделать помощником ту квартиру, в которой вы живете. И с правильным подходом вы можете достичь многого. И сегодня нас волнует вопрос, можно ли в однокомнатной квартире создать правильный фен шуй? Конечно, можно, и вот вам некоторые советы.

 

Что у вас не получится поменять


Само собой, у вас не получится перенести строение в другое место, как бы того ни хотелось. Но в ваших силах защитит себя максимально от негативного влияния, если таковое имеется. И для этого в первую очередь стоит оценить вид из ваших окон. В том случае, если вы наблюдаете какие-либо неблагоприятные вещи с точки зрения фен шуй, тогда следует выставить хорошую оборону. Но если ничего не получается, вам помогут талисманы, которые защитят вас от негативных внешних воздействий. Это могут быть:
- три Воина;
- парочка Небесных Львов;
- кошка.

Но только смотреть эти талисманы обязательно должны в сторону улицы - иначе никак. Кроме того, вряд ли вам удастся сделать кардинальную перепланировку. Не исключено, что неприятные помещения с точки зрения китайской философии, такие как ванная и туалет, будут расположены в какой-то важной зоне. Если так, то у вас есть два выхода. Выход первый - нейтрализовать негативное их влияние, поставив двери как можно более незаметными на фоне домовой стены. Можно на них повесить зеркала, которые, кстати сказать, дополнительно еще и расширят помещение.

Вариант второй: он подойдет для тех, у кого туалет и ванная находятся в той зоне что требует не просто очистки, но еще и активизации. Сначала нужно сделать то, что описано в первом варианте. У вас получится таким вот образом "отрезать" неблагополучный с энергетической точки зрения участок. После этого должным образом поработайте с планом того, что у вас осталось. Ну или можете вообще разделить помещение на зоны Багуа. Тут у вас в наличии будут все сектора, а потому не составит труда при желании увеличить их все.

Энергия Ци


Помните о том, что энергия Ци в квартиру втекает посредством входной двери. Само собой, фен шуй однокомнатной квартиры фото которой можно посмотреть в интернете и увидеть, как правильно активизировать такое помещение, будет прямым образом зависеть от силы и количества входящего потока энергии.

 Ну а что может в вашу квартиру прийти через замусоренный и грязный подъезд, вы думали? И если у вас в доме нет уборщицы и сами жильцы не желают поддерживать оптимальную чистоту, то едва ли вы сможете каким-нибудь образом на них повлиять. Увы, но даже фен шей вам здесь не помощник. Если вы не готовы убирать весь подъезд или просто на это нет времени, что вполне понятно, то хотя бы на своем пролете наведите порядок, вымыв в обязательном порядке входную дверь. Это по силам каждому человеку.

 

Очищение квартиры


Теперь предстоит избавиться от мусора на физическом уровне. Следует для этого затеять генеральную уборку и разобрать все завалы, а также вычистить углы. Выбрасывайте все ненужное и лишнее без какой-либо жалости - то, чем вы не пользуетесь, никакого прока не принесет и важности не представляет.

Потом можно очистить и тонкие слои квартиры. Однако без предварительной чистки все это не принесет никакой пользы, так как материальная грязь аккумулировала бы энергетическую грязь. Вам нужно открыть все окна, взять стакан чистой некипяченой воды и ароматические палочки. Зажгите ее и обойдите всю квартиру по периметру, начиная от входной двери. Квартира будет очищена.

Похожие новости:

Квартира и ее оформление по фен шуй

Квартира и ее оформление по фен шуй
 Если мы будем рассматривать фен шуй квартиры с точки зрения форм, тогда надобно отметить тот факт, что неимоверно важную роль здесь играет правило, которое называется "Четыре животных". Важно,

Туалет и ванная по фен шуй

Туалет и ванная по фен шуй
 Ванная комната - это то место, где происходит ваше очищение от негатива и грязи. Люди там отдыхают, расслабляются и приводят себя в порядок. В некоторых домах часто бывает совмещенный санузел.

Обстановка по фен шуй квартиры фото которой весьма привлекательны

Обстановка по фен шуй квартиры фото которой весьма привлекательны
С точки зрения древнекитайской философии фен шуй идеальных помещений не существует, однако любое помещение можно самостоятельно улучшить, сделав его по максимуму комфортным для проживания. Огромное

Краткие фен шуй советы

Краткие фен шуй советы
  Об этой древней китайской философии можно говорить бесконечно долго. И перед тем, как давать какие-то фен шуй советы, первоначально следует произвести в доме некоторые изменения. Например,

Фен шуй и ваше жилище

Фен шуй и ваше жилище
Наука фен шуй пришла к нам из древнего Китая. Китайцы верили, что все в мире пронизывают энергетические потоки, и от того, как энергия циркулирует, зависит благополучие и процветание  каждого

Квартира по Фен-Шуй

Квартира по Фен-Шуй
Человеку свойственно стремление к гармонии. Восток досконально разработал правила    сосуществования человека с окружающей средой.  Несколько советов, как правильно

Фен-Шуй однокомнатной квартиры

Фен-Шуй однокомнатной квартиры
Очень сложно построить в одной комнате, совмещающей в себе и спальню, и кабинет, и гостиную,  место, идеально удовлетворяющее законам Фен-Шуй однокомнатной квартиры. Однако, это возможно. В
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
Идеальная уборка квартир
Идеальная уборка квартир
      Как правило, все
Организация места для работы по фен-шуй
Организация места для работы по фен-шуй
  Фен-шуй – древнейшее из китайских
Кровать для здорового сна
Кровать для здорового сна
В фен-шуй сну придается особенное значение. И это
Установка кондиционера по фен-шуй
Установка кондиционера по фен-шуй
  Установка кондиционера в наше время
Изготовление теплиц: свой бизнес
Изготовление теплиц: свой бизнес
  Климатические условия, складывающиеся в