Интересное
Статьи
02 июня 2016

Фен-шуй и минералы

Фен-шуй и минералыФен-шуй и минералы


Камни давным-давно используются людьми, причем не только для строительства, но также для декорирования домов. Натуральные минералы нередко применяются для укрепления здоровья, проведения магических ритуалов, очищения питьевой воды и для изготовления изысканных ювелирных украшений. Фен-шуй относит каждый известный современному человечеству камень к конкретной стихии. Например, обычная яшма традиционно относится к такой стихии, как «Земля», а вот яшма красная, напротив – к стихии «Огня». Не менее популярный беломорит – камень лунной категории, относится к стихии «Воды».

 

Минералы создают мир и гармонию


Натуральные природные минералы, как уверяют мастера древнего учения фен-шуй, действительно могут создавать мир и гармонию в вашем жилище. Самое главное осознавать, что в основе всего и вся лежат 9 секторов квадрата Ло-Шу. Каждый из упомянутых «отделов» является отражением определенной:
• Цветности
• Стихии

Определив, какие проблемы существуют в вашем доме, а также, в каком конкретно из имеющихся секторов, вы сможете понять, как устранить эти «неполадки». Для каждого из секторов подходит своя группа камней, а потому допустимо просто выявить причину неудач, а затем, вооружившись нужным вам минералом, с легкостью распрощаться с хлопотами и проблемами, докучающими вам или всей вашей семье.

 

Так, к примеру, если проблемы наметились не где-то, а непосредственно в секторе денег, то вам нужно поскорее активизировать протекающие внутри него энергии. Для этих целей идеально годится пирит, - минерал в лице золотистого кристалла. Также высокой эффективностью отличается мрамор. Допустимо использовать мраморную столешницу, либо статуэтки из мрамора: когда этот минерал появится в нужном секторе, вы и оглянуться не успеете, как финансовые проблемы уйдут прочь. Друза цитрина также неплохо проявляет себя в денежном секторе.

Похожие новости:

Значение воды в фен-шуй

Значение воды в фен-шуй
  Древнее учение фен-шуй полагает, что во вселенной существует 5 самых главных элементов. Это – земля, огонь, дерево, метал и вода. Комбинируясь, они создают все сущее во вселенной и в

Фен-шуй и элементы везения

Фен-шуй и элементы везения
  Главным фактором создания истинной гармонии в фен-шуй является грамотное задействование пяти основных элементов-стихий. Речь идет о таких элементах, как Огонь, Металл, Вода, Земля и Дерево.

Отношение к одежде по фен-шуй

Отношение к одежде по фен-шуй
  Ситуация с обилием вещей в шкафу знакома каждому второму. Вместе с тем может оказаться, что вам совершенно нечего надеть на ответственную встречу или важное свидание. Как быть в таком случае?

Изысканные и прочные столешницы для ванн из агломерата

Изысканные и прочные столешницы для ванн из агломерата
  На сегодняшний день все больше комнат сантехнической направленности отделывается искусственным камнем. В первую очередь это относится к столешницам, которые часто изготавливаются из такой

Подробнее о недостающем секторе в жилом пространстве

Подробнее о недостающем секторе в жилом пространстве
Подавляющее количество квартир современной планировки характеризуется отсутствием одного или двух секторов по фен шуй. Это, к сожалению, не редкость, но, далеко не каждый хозяин такого жилья начинает

Минералы в фен шуй

Минералы в фен шуй
Человек еще с незапамятных времен в своем доме использовал камни. Причем используют их до сих пор для самых разных надобностей: ювелирные украшения; для лечения; как мощный оберег; как очищение воды.

Горы и камни по фен шуй

Горы и камни по фен шуй
Древнекитайское учение фен шуй придает большое значение миру природы. Оно не разделяет природу на живую и неживую, как принято в  традиционной науке.  Горы и камни, по фен шуй,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!