Интересное
Статьи
04 августа 2017

Внутренний дизайн

Внутренний дизайнВнутренний дизайн



Дизайном внутреннего пространства занимались по большей части владельцы дома, пользуясь советами архитектора. Стены гостиной оформлены красками и искусственным камнем, причем облицовка части стены у панорамного окна смотрится «ответом» дизайну камина. Металлический дымоход заведен между двумя пилонами и частично открыт — проемы в коробе оформлены ажурными металлическими решетками. Пространство над топкой украшено привезенным из Италии деревянным барельефом с изображением солнца. Условная граница между этажами обозначена деревянными панелями, прикрепленными к стенам. В том же духе выполнена каминная полка.

Бежево — песочная тема продолжена в интерьере массивом дуба — им выложены полы. Мебель частично перенесена из предыдущего дома, однако многое подбирали под данный интерьер. Мягкая зона гостиной представлена парой кожаных кресел и диваном с белыми поверхностями и темно-коричневой основой. Это контрастное сочетание поддержано коровьей шкурой на полу в центре.

Телевизионная зона сделана «отражением» каминной — экран расположен на одном уровне с очагом, а напротив деревянного барельефа — часы соразмерного диаметра. Ограда галереи второго этажа выполнена в виде металлической решетки в том же стиле, который использовался в оформлении камина, однако с другим рисунком.

Для столовой подобран раздвижной стол белорусского производства. Это пространство выдержано в легких и светлых тонах. Зона кухни подчеркнута укладкой пола керамической плиткой.

Парадную часть дома украшает огромный морской аквариум у стены. Он хорошо виден из гостиной, столовой и чил — аута, откуда также можно любоваться на огонь в сквозном камине. В подлестничное пространство прекрасно вписан угловой диван с множеством небольших удобных подушек. Обивка для него, как и для дивана в галерее, была выполнена на заказ на собственном предприятии владельцев дома.

Стены в хозяйской спальне обшиты лиственницей, а скатный потолок — сосной. Сочетание двух видов древесины завораживает разницей фактур. Поверхности покрыты белым маслом, оставляющим открытым естественный рисунок. В обстановке использована лакированная колумбийская мебель насыщенного коричневого цвета. Изголовье кровати украшено изящной кованой вставкой. Контрастность образу придает текстиль чистого белого цвета — покрывала с кистями, элегантный полог, достигающие пола легкие шторы. Стены в остальных спальнях оклеены обоями.

Владельцами, при участии начинающего художника — дизайнера, выполнено оформление ландшафта с многочисленными посадками, крупными камнями и изящными садовыми фонарями. Для парковки машин организовано пространство под большим навесом с массивными деревянными опорами.

Подлестничное пространство, оборудованное под чил — аут, выглядит особенно уютным и камерным по сравнению с роскошным объединенным пространством парадной зоны со вторым светом и панорамными окнами.

Решение отказаться от постройки гаража в пользу навеса позволило сэкономить свободное пространство. Дорожки и площадка для автомобилей вымощены плиткой, основания садовых светильников выложены камнем.

Похожие новости:

Контрастные цвета в интерьере

Контрастные цвета в интерьере
  Давно известно, что противоположности притягиваются. Так почему же не использовать в одном интерьере контрастные цвета? Но вместе с привычными яркими сочетаниями обратите внимание на

Отделка из искусственного камня

Отделка из искусственного камня
  Каменная отделка зданий уже давно является популярным представлением о богатстве и монументальности. Однако, натурального камня никак не хватило бы на то огромное количество офисов и

Обрешётка и кровля

Обрешётка и кровля
  Обрешётка стропил применяется для настила кровли, и она является необходимым составляющим элементом данной процедуры. От выбранного вида кровли зависит выбор материала, из которого будет

Что лучше: окна ПВХ или деревянные?

Что лучше: окна ПВХ или деревянные?
  С появлением пластиковых оконных конструкций на отечественном рынке потребители столкнулись с дилеммой окончательного выбора. Основной причиной сомнений является недостоверная информация,

Благоустройство территории, прилегающей к отелю

Благоустройство территории, прилегающей к отелю
  Благоустройство территории прилегающей к отелю — это важная часть гостиничного бизнеса. Для работы с этой территорией нужен ландшафтный дизайнер, садовники и другие специалисты.

Строительство ограждений для парковки

Строительство ограждений для парковки
 Год от года повышается благосостояние наших сограждан, и на дорогах появляется такое количество автомобилей, что становится трудно не только ездить, но и искать место для парковки. Автомобили

Гостиная — центр квартиры

Гостиная — центр квартиры
  Если спросить у дизайнера, где, по его мнению, наиболее ярко отражаются художественные вкусы, характер и финансовые возможности хозяев квартиры, наверняка он ответит: «В
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!