Интересное
Статьи
27 декабря 2018

Бразильская мебель

Бразильская мебельБразильская мебель


Не пугайтесь этому громкому заголовку: «бразильская мебель» потому что бразильские дизайнеры имеют дистрибьюторов по всему миру. Но мебель этих дизайнеров действительно очень сильно отличается от дизайнеров из других стран. К примеру то, что в своих работах они используют драгоценные камни, ведь очень редко именно в мебели используют драгоценные камни. Не знаю как насчёт России, но вся их высококлассная мебель доступна в США. Интересно, что в этой мебели были использованы деревья из лесов Южной Америки, такие деревья как Acai и Cabrueva.

Кроме того, они рекламируют и позиционируют себя как очень эффективные и практичные дизайнеры, так к примеру один из дизайнеров сделал 300 единиц мебели всего из одного дерева, удивительно не правда ли?

Флагманский шкаф, очень атмосферный, очень функциональный шкаф с несколькими ящиками и полками, которые скрыты за гладкие закрывающиеся двери. Хорош и комод с блочным дизайном ящички с приличным отступом, что очень кстати удобно. Цвет мне очень нравится, люблю мебель такого цвета.

Как видно из фотографий стулья выполнены в довольно сдержанном стиле с подавляющим большинством прямоугольных линий, но есть и немного кривых для того, чтобы сделать большой гладкий профиль более органичным.

Обивка по существу выполнена на одном уровне с креслом, сам же стул греческой расцветки. Хотя второй стул немного более интересный и смелый с выгнутой спинкой и паучьими ножками, которые идут до самого пола очень плавно. Именно ножки и красят второй стул.

Но не вся бразильская мебель похожа на обычную европейскую мебель. Взять к примеру эти столики для кофе, которые словно только что завершившийся удачный эксперимент. Разрезы, сплетения и линии придают столику для кофе уникальный вид, а консольный столик для кофе имеет ещё и стеклянную плиту сверху, когда как его рама изогнута вниз, то есть между рамой и стеклом есть свободное пространство, конечно довольно интересно, но как это будет использоваться в обычной жизни не очень понятно.

Вы наверное потерялись в догадках, пытаясь понять что же это. Это опять же столики для кофе, которые были вырезаны из металла и стекла при помощи плазменного резака, интересные столики, но как по мне, так совсем не привлекательные.

А это уже рабочий стол и кухонный стол, мне нравятся эти перпендикулярные линии в конструкции столов. В одном из них интересная рама в виде зигзага, но меня удивляет насколько же здесь прекрасная реализация, стол идеально сбалансирован.

В другом же столе центральная плита идёт из стекла, а вокруг неё расположена толстая древесина, стол смотрится великолепно.

Этот стол мне понравился больше всего, наверное из за того что он прошит кожей, что я думаю очень удобно и приятно. Стол имеет довольно тонкую деревянную конструкцию в своём основании, в верху вставлена стальная труба, с помощью которой можно управлять длинной стола. Наверное этот стол самый интересный представитель бразильской мебели, который подчёркивает всю функциональность игривость и эффективность бразильской мебели.

Похожие новости:

Как правильно выбрать обои для спальни

Как правильно выбрать обои для спальни
  Читал я недавно статью в которой обсуждалось то, что обои постепенно изживают себя. Я считаю что это полнейший бред, потому что сейчас обои наоборот опять стали очень модными и тем более

Кожаная мебель и футуристическая спальня

Кожаная мебель и футуристическая спальня
  Сейчас для дизайнеров всего мира очень тяжелый период, и тем кто действительно хочет внести свой вклад в эту индустрии, оставив в неё свой след приходится попотеть. Дакота Джексон очень

Модные польские диваны и кресла

Модные польские диваны и кресла
  История гадкого утёнка, который превращается в прекрасного лебедя, очень вдохновляющая и поучительная, похожая история случилась с польским дизайнером с фамилией Gawlik. Нет его мебель никогда

Аспекты выбора строительных лесов

Аспекты выбора строительных лесов
  Как правило, вопрос выбора марки строительных лесов для реализации тех или иных работ должен разрешаться в соответствии с оценкой массы параметров и критериев. Пожалуй, самым главным нюансом

Как выбрать комод для спальной комнаты

Как выбрать комод для спальной комнаты
 Комод – это универсальная и необходимая мебель для любой спальной комнаты. Раньше, еще в далекие времена, прототипом комода являлся обычный сундук. Но, со временем стало ясно, что это
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
Здания из блок-контейнеров - инновационный метод строит ...
Здания из блок-контейнеров - инновационный метод строит ...
  Здания из блок-контейнеров, или здания
Ванная комната и аксессуары
Ванная комната и аксессуары
 Ванная комната может иметь довольно большую
Межкомнатная дверь на любой вкус
Межкомнатная дверь на любой вкус
  Независимо от того, в доме или в квартире
Воздушный компрессор для дома
Воздушный компрессор для дома
  Довольно часто для проведения тех или иных
Постройка деревянного дома - учитывайте усадку!
Постройка деревянного дома - учитывайте усадку!
 Качественная постройка деревянного дома