Интересное
Статьи
01 января 2019

Евразийский дизайн

Евразийский дизайнЕвразийский дизайн


Тосиюки Кита очень знаменитый дизайнер в Италии и Японии, потому что он проектирует тысячи офисов в этих странах, именно на мебели для этих стран он и специализируется, удачно совмещая в своей мебели лучшие европейские и азиатские традиции.

Все его работы представляют собой мощное сочетание веселья и комфорта, он часто использует мягкие, опухшие ткани о весьма причудливые формы. Как к примеру эти стулья, различных цветов представленные выше, это одна из его новых коллекций стульев, и они удосужились чести стоять в музее современного искусства Сент-Этьен во Франции. Для этих стульев существует очень много вариантов различных подлокотников и спинок, а так же довольно различных друг от друга формы, и соответственно очень много различных вариантов цветов.

Кита, наверное больше всего известен по свой работе 1980 года, а именно это очень удобное и функциональное кресло, которое является частью его постоянной коллекции и украшает офис Google в Нью-Йорке. У этого кресла очень низкая посадка, сделано оно из пенополиуретана и каждая его часть регулируется под себя, так же оно имеет два уха, которые как и подлокотники могут регулироваться независимо друг от друга.

Этот стул один из самых последний проектов этого дизайнера, он спроектировал этот стул после волны новостей о внезапно вымирающих птицах, именно это и вдохновило его на создание этого стула с низким тяжелым профилем.

В отличии от других стульев, этот стул с регулируемым наклоном кресла очень удобен, его можно откидывать назад, а подставка для ног съёмная, сама же база и рычаги сделаны со вкусом из стали с гальваническим покрытием. Так же это кресло уже стало частью его постоянной коллекции в Сент-Этьен.

Как промышленный дизайнер, проектирующий в основном творческие офисы он действительно демонстрирует свой высокий уровень профессионализма. Однако он так же неплохо проектирует и домашнюю мебель, к примеру эта недавняя его работа с багровым диваном и большим ЖК экраном Sharp. Вся кульминация его стараний заключены в этот компактный дизайн с привкусом минималистского стиля. Телевизоры же доступны из всей линейки AQUOS на выбор, от портативных 15 дюймовых до флагманов вроде Жк телефизора Sharp 65 дюймов с поддержкой HDTV естественно.

Ну и наконец: стул, который является результатом удачного сотрудничества с голландским производителем мебели Stokke. Это стильное кресло имеет сразу три различные места для сиденья, а также имеет жестко фиксированный угол между сиденьем и спинкой для поддержки тела в правильном состоянии. Это кресло состоит из трех слоистых оболочек дерева и покрыт мягкой текстильной или кожаной обивкой на выбор.

Все работы Кита являются символом удобства и являются одной из самой хорошо продуманной мебели в мире, видимо поэтому его мебель стоит в очень престижных компаниях, кто как не они знают толк в хорошей мебели.

Похожие новости:

Промышленный дизайн

Промышленный дизайн
  Промышленный дизайнер специализируется на создании дизайна объектов, начиная от домашней утвари и заканчивая высокотехнологичными изделиями. В начале промышленный дизайнер работает над той или

Преимущества кожаной мягкой мебели

Преимущества кожаной мягкой мебели
  Кожаная мягкая мебель, как хорошее вино, со временем становится лишь лучше. Вам не нужно беспокоиться, что дети прольют на обивку напитки. В отличие от мебели с тканевой обивкой, на которой

Грамотный выбор кресла для отдыха

Грамотный выбор кресла для отдыха
  Вы никогда не задумывались над тем, насколько удобен отдых на кресле, дополненном комфортной мини-подставкой для ног? Если вы наконец-то решились обзавестись такой уютной и удобной для отдыха

Посадка крупномеров – эффективный способ озеленения территории

Посадка крупномеров – эффективный способ озеленения территории
  Покупая загородный дом, человек хочет устроить на его территории условия, которые бы максимально приближали его к природе. Один из эффективных способов создать такой природный оазис –

Выбор ткани для обивки мягкой мебели

Выбор ткани для обивки мягкой мебели
 При выборе ткани, для обивки мебели, важно учитывать многие аспекты. Выбирая ткань, нужно помнить о том, что вы выбираете не только для красоты ее, но и для того чтобы она была практичной и
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
Свет и цвет
Свет и цвет
  Создание электрической лампы накаливания
Необходимые атрибуты спальни
Необходимые атрибуты спальни
  Место для отдыха, уютного
Аспекты выбора постельного белья
Аспекты выбора постельного белья
  Богатый ассортимент постельного белья,
Металлопрокат, его виды и применение
Металлопрокат, его виды и применение
  В наши дни, когда строительство и
Советы по выбору корпусной мебели
Советы по выбору корпусной мебели
  Для офиса - не выбирайте столы с чисто