Интересное
Статьи
13 мая 2014

Светодиодные модули и ленты для декорирования зданий

Светодиодные модули и ленты для декорирования зданий

 Благодаря светодиодным лентам, а также светодиодным модулям можно создавать уникальную подсветку как внутри, так и снаружи здания, подчеркивать или декорировать какие-то элементы.

Светодиодные модули представляют собой блоки, корпус которых может быть как металлическим, так и пластиковым. В корпусе находится несколько упорядоченных между собой светодиодов. Применяются такие модули для наружной рекламы, подсветки фасадов зданий, освещения натяжных потолков. Используется и для подсветки сложных элементов, где нужно подчеркнуть какую-то деталь или привлечь к ней внимание. Нашли применение светодиодные модули и в оформлении торговых точек, барных стоек, освещения корпуса мебели, а также для аварийного освещения помещений.

Светодиодные модули могут различаться по количеству светодиодов, а также по техническим характеристикам, степени защиты от влаги и индивидуальными особенностями конструкции.

Основные качества светодиодных модулей:

  • Долгий срок службы и надежность, стабильность в работе;
  • Режим экономии электроэнергии, по сравнению с другими осветительными приборами;
  • Возможность создания оригинальных и сложных подсветок.

Светодиодные модули в Москве вы сможете купить в нашем интернет-магазине и по весьма приемлемым ценам.

Огромным спросом среди осветительных элементов пользуется светодиодная лента. Она представляет собой ленту, которая может быть абсолютно любого цвета. Обычно в ней представлено три цвета – синий, зеленый и красный. Цвета смешиваются и получаются интересные и насыщенные оттенки. Но не меньшим спросом пользуется и одноцветная лента.

Применяется такая лента для декорирования каких-либо элементов в квартире, магазине, баре или офисе. Используется и в качестве контурного освещения на дискотеках и ночных клубах, ресторанах и даже автомобилях. Отлично подходят и для подсветки лестниц и натяжных потолков.

Работает светодиодная лента от постоянного тока, напряжение которого может быть 12 В или 24 В. Именно по этой причине для подключения дополнительно нужен будет и преобразовывающий блок питания. А для плавного переключения света и управления яркостью используются специальные контроллеры.

 Основные достоинства светодиодной ленты:

  • Экономичный источник света;
  • Долгий срок службы – до 50000 часов;
  • Легкий и простой монтаж;
  • Безопасность;
  • Возможность создания уникальной и сложной подсветки абсолютно любых деталей, которые нужно выделить или подчеркнуть.

Купить светодиодную ленту вы также можете у нас.

Похожие новости:

Все о монтаже натяжного потолка

Все о монтаже натяжного потолка
 В процессе ремонта, у многих возникают вопросы о натяжных потолках: как устанавливать, при каких условиях и что для этого нужно. В этой статье вы найдете ответы на все эти вопросы.  

Многоуровневое освещение квартиры

Многоуровневое освещение квартиры
 Свет — это, безусловно, необходимый интерьерный элемент любого типа и вида помещения, независимо от его использования и предназначения. Именно при помощи света, его можно сделать не

Наружная осветительная продукция и ее особенности

Наружная осветительная продукция и ее особенности
 В настоящее время наружная осветительная техника является незаменимым инструментом для освещения улиц и объектов в темное время суток. Такая техника может быть различной и представлять собой

Фонари светодиодные и их виды

Фонари светодиодные и их виды
На какие параметры надо обращать внимание при покупке светодиодного фонаря Хоть на рынке еще можно найти и традиционные фонари, но их уверенно уже почти вытеснили светодиодные. И произошло это,

Современный кровельный материал – профнастил

Современный кровельный материал – профнастил
 Технологический прогресс коснулся сегодня и строительной сферы. Каждый день появляются новые стройматериалы, делающие любой строительный процесс еще более практичным, быстрым и качественным.

Глянцевые натяжные потолки компании Мос Силинг и их применение

Глянцевые натяжные потолки компании Мос Силинг и их применение
Многие знают, что самым современным методом отделки потолков являются натяжные конструкции. Компания Мос Силинг устанавливает натяжные потолки с 2003 года и имеет большой опыт по предоставлению

Светодиодные светильники как светотехника будущего

Светодиодные светильники как светотехника будущего
Весь мир в начале двадцать первого века большое внимание обратил на серьезное развитие одной из областей физики. Речь здесь идет об оптоэлектроники, в основе которой лежит полупроводниковые источники
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!