Интересное
Статьи
23 февраля 2016

«Звездное небо» — лучший выбор для детской

«Звездное небо» — лучший выбор для детской

Покрытия, посредством которых декорировали перекрытия в помещениях, использовались еще до нашей эры. Натяжные потолки «Звездное небо» в абсолютном тренде. И это не голословное утверждение!

Потолок, проецирующий небосвод — продукт инновационных технологий, успешно применяемых в современном быту и дизайне интерьеров. Мерцающие мириады звезд в ночном небе теперь можно созерцать в собственной спальной или гостиной. Но особенно популярна яркая конструкция в детской, ведь фантазия ребенка неистощима.

Конструкция потолка «Звездное небо»

Натяжные потолки по сути однотипны в плане монтажа. Основные отличия — покрытие из поливинилхлорида или ткани. Это уже зависит от индивидуальных предпочтений заказчика.

«Звездное небо» можно выполнить в нескольких вариантах. Самый простой и бюджетный — обычная проекция на потолочное покрытие светил, планет и галактик посредством светильников. Такой небосвод можно «включить» в любой момент. Естественно, покрытие должно соответствовать максимальной визуализации эффекта. Лучше всего смотрится однотонная глянцевая пленка ПВХ.

Более сложная конструкция — оптоволоконные нити, протянутые на ложном ярусе конструкции. То есть, сначала «создаются» созвездия и галактики, потом все технические элементы закрываются пленкой. После включения светодиодных лампочек, мерцание просвечивает сквозь пленку, создавая нереальный вид звездных просторов.

Особенно удачно выглядят потолочные конструкции из глянцевой ПВХ пленки темных оттенков. Можно засыпать под мерцающим небосводом в реальности! Посредством определенным образом расположенных оптоволоконных нитей, можно воссоздать эффект пролетающих комет и метеоров.

Камни Swarovski сделают ваш персональный небосвод особенно ярким и чарующим. Точечная отделка Swarovski днем будет выглядеть как оригинальное украшение на потолочном покрытии. А с наступлением вечерних сумерек и ночью «включается» магия.

Можно сделать «Звездное небо» еще ярче и реалистичнее. Для этого точечно прокалывают полотно и выводят светодиоды на 2-3 мм. Эффект реального небосвода практически идеальный. Но в данном варианте есть небольшой нюанс — днем светодиоды будут заметны. Поэтому, если позволяют финансовые возможности, прикройте точечные проколы Swarovski.

Можно абсолютно уникализировать личный небосвод. Оригинальные потолки КОМИЛЬФО способны удовлетворить самые изысканные и фантастические запросы. Нанесенные посредством УФ печати облака, Солнце и Луна выглядят особенно реалистично. Днем можно созерцать теплые краски пушистых тучек, а ночью парить в межзвездном пространстве таинственного космоса.

Почему «Звездное небо» понравится вашему ребенку

«Звездное небо» — лучший выбор для детской«Звездное небо» — лучший выбор для детской

Ваши дети будут в особенном восторге от персонального звездного небосвода. В дневные часы потолок украсит детскую. Можно не просто сделать уникальный интерьер, а обучать ребенка. Если подойти к монтажу небосвода с продуманной методикой, конструкция может заменить домашний планетарий.

В часы дневного отдыха можно создавать легкое и едва заметное движение облаков с помощью специальной подсветки. Ночью ребенок будет засыпать в сказке! Расширить горизонты сознания детей возможно — стоит всего лишь сделать личный космос.

Такой тип потолка, помимо внешней эстетичности, весьма практичен. Мерцающие светодиоды заменяют яркую подсветку. Дети чаще всего не любят находиться в темноте в одиночестве. Ночные светильник — возможный выход из положения. Но натяжной потолок, воспроизводящий эффект звезд, позволит ребенку находиться в приятном полумраке в окружении сказочных снов.

Рекомендации по установке потолка

Установка потолка "Звездное небо"Создавая персональное небо, рассчитайте количество звезд. Следует знать нюансы: на воспроизведение эффекта одного светила может понадобиться от 2 до 15 оптоволоконных нитей. На площади в 1 кв.м. полотна размещают от 80 до 150 нитей со светодиодами диаметром 0,5-0,75 мм.

Если вы решили смонтировать потолок «Звездное небо» самостоятельно, следует провести тщательные расчеты. Для этого необходимо обладать определенными навыками. Под ПВХ пленкой размешается либо фальш-потолок, либо натягивается сеть, аналогичная рыболовецкой. Сквозь мелкие ячейки продеваются оптоволоконные нити по определенной схеме. Остаток нитей срезается. Можно формировать «хвосты» комет и метеоров.

«Звездное небо» — сложная конструкция. Для монтажа лучше воспользоваться услугами профессионалов. В КОМИЛЬФО выполнят все необходимые расчеты, подберут необходимую фурнитуру и оптимальный тип светильников, выполнят доставку по указанному адресу. Монтаж конструкции займет минимальное время. Гарантия качества обеспечивается надежностью репутации компании. Доступность цены обусловлена наличием собственных мощностей. Иметь персональное небо вполне реально!

Похожие новости:

Натяжные потолки: возможные решения

Натяжные потолки: возможные решения
  Развитие технологий стремительно вошло во все сферы деятельности человека. Строительство не стало исключением. В продаже появились материалы, которые не только делают процесс ремонта легче и

Натяжные потолки: яркий акцент любого интерьера

Натяжные потолки: яркий акцент любого интерьера
  Убранство помещения всегда смотрится опрятным и законченным, если уделено должное внимание отделке потолков. Традиционные методы с использованием шпатлевки и побелки уже не актуальны, да и не

Потолок как важнейший элемент дизайна

Потолок как важнейший элемент дизайна
  Потолок бросается в глаза сразу с входом в помещение, и от его оригинальности и качества складывается общее представление о вкусах хозяина. Функции потолка не ограничиваются лишь дизайнерскими

Ремонт в гостиной: дизайн и варианты натяжных потолков

Ремонт в гостиной: дизайн и варианты натяжных потолков
    Гостиная комната считается самым главным помещением в доме. Поэтому ее проектируют более широким и светлым помещением, уделяют особое внимание оформлению стен, напольному покрытию,

Натяжные потолки – просто и красиво!

Натяжные потолки – просто и красиво!
 Хороший потолок – это залог отлично вида Ваших комнат. Хорошие потолки очень важная часть вашего интерьера, она является основополагающей, такой же важной, как и пол доме. Потолки бывают

Натяжные потолки – изюминка в интерьере

Натяжные потолки – изюминка в интерьере
 Натяжными потолками называется конструкция, которая состоит из полотна, особенно тонкого, при этом натянутого на специальный каркас, под которым находится «черновой» потолок.

Пленка ПВХ, натяжные потолки

Пленка ПВХ, натяжные потолки
Натяжные потолки: краткое пособие потребителя Натяжные потолочные конструкции уже плотно закрепились на строительном рынке России и ближнего зарубежья. Подобные изделия пришли на постсоветское
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!