Интересное
Статьи
23 мая 2018

Открыть отель. Что для этого требуется

Открыть отель. Что для этого требуетсяОткрыть отель. Что для этого требуется



Вы наверняка сами за свою жизнь как минимум один раз останавливались в каком-нибудь отеле. А может ваша профессия связана с постоянными разъездами и путешествиями, в результате чего вы словно живете в этих гостиницах.

Если брать во внимание стоимость проживания даже в достаточно простеньком номере, а также предположить наличие постоянного потока клиентов, то выходит, что отельный бизнес - достаточно прибыльная вещь. Мы не будем считать смету, а просто пофантазируем немного о том, что бы вам потребовалось для отеля, если бы вы захотели его открыть.

В зависимости от количества комнат потребуется соответствующее количество кроватей и диванов, кресел, стульев, шкафов и тумбочек, т.е., мебели. Необходимо оборудовать и стойку ресепшн. Крайне желательно, чтобы каждый номер был оборудован душевой и туалетом. Сейчас даже самые недорогие отели предоставляют такие удобства, так что опускаться ниже их уровня не стоит.

Для начала потребуется персонал. То есть, как вы поняли, про здание мы уже не говорим, поскольку оно у вас якобы уже есть. Люди нужны на ресепшн, в охрану, кто-то будет заниматься вещами посетителей, ну а также горничные. Для них потребуется закупить необходимое оборудование для уборки. Пылесосы Кирби успели зарекомендовать себя с отличной стороны, а расходники для кирби спб вам могут быть доставлены непосредственно в отель. Воспользуйтесь выгодным сотрудничеством с магазином.

Не забывайте о форме для персонала. Ведь клиент должен понимать, что он находится в отеле и перед ним стоит администратор, а не какой-то другой посетитель, прибывший с пляжа или ночного клуба. Как правило, оплачивает одежду хозяин отеля, или же просто выписывает премию в качестве покрытия расходов на приобретение самими сотрудниками собственной формы. Ну, с этим разобраться не проблема.

Вообще для отеля нужно много чего. Но самое главное - выгодное географическое расположение, дабы люди знали как вас найти и хотели заселиться именно в ваш отель.

Похожие новости:

Строим дом для постоянного проживания: деревянный, каменный или каркасный?

Строим дом для постоянного проживания: деревянный, каменный или каркасный?
  От того, насколько правильно был выбран материал для строительства дома, зависят не только его эксплуатационные параметры, но и стоимость. Если объект предназначен для постоянного проживания,

Стойки ресепшн и их предназначение

Стойки ресепшн и их предназначение
  Столы являются неотъемлемым видом мебели, без которого сложно представить комфортную жизнь в современном мире. Столы имеют различное предназначение и тому подтверждение существование так

Профессиональный подход к монтажу душевой кабинки

Профессиональный подход к монтажу душевой кабинки
  Душевые кабинки - это функциональные и удобные сантехнические единицы, которые сегодня все чаще устанавливаются в помещениях ванных комнат. Именно душевой кабине отдают предпочтение все те,

Дизайн отеля: важнейшая составляющая успеха

Дизайн отеля: важнейшая составляющая успеха
  Важной составляющей любого бизнеса является не просто объем проданных товаров или услуг, но и стабильность этого показателя. Эта правило в полной мере работает и в сфере гостиничного бизнеса.

Фен шуй для привлечения клиентов

Фен шуй для привлечения клиентов
 Для того, чтобы бизнес, какой бы он ни был, приносил прибыль и радость своему владельцу или владельцам, следует обеспечить постоянный поток все новых и новых клиентов. Ведь чем больше людей
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
Организация места для работы по фен-шуй
Организация места для работы по фен-шуй
  Фен-шуй – древнейшее из китайских
Установка кондиционера по фен-шуй
Установка кондиционера по фен-шуй
  Установка кондиционера в наше время
Изготовление теплиц: свой бизнес
Изготовление теплиц: свой бизнес
  Климатические условия, складывающиеся в
Мини-теплица – защита домашних растений
Мини-теплица – защита домашних растений
  Сегодня садоводство получило такую широкую
Натяжные потолки в интерьере
Натяжные потолки в интерьере
  Натяжные потолки – один из