Интересное
Статьи
11 октября 2018

Плитка Full Metal фабрики Vallelunga

Плитка Full Metal фабрики VallelungaПлитка Full Metal фабрики Vallelunga



Итальянская фабрика Vallelunga Ceramica по праву занимает достойное место среди производителей высококачественной и стильной керамической плитки. Этот производитель известен своими неординарными решениями, среди которых – коллекция Vallelunga Full Metal, прекрасно подходящая для применения в качестве напольного покрытия.

Коллекция Full Metal фабрики Vallelunga достаточно разнообразна, её основу составляет крупноформатная напольная плитка (60 сантиметров по большей стороне), которая идеально подходит к помещениям различной площади. Крупный формат и возможность укладки с минимальной толщиной швов позволяют создать однотонную напольную композицию, которая, если не присматриваться, будет казаться единым целым. В коллекции Vallelunga Full Metal напольная плитка представлена в четырёх тёмных оттенках, покрытие каждого из которых даёт великолепный металлический блеск. Помимо блеска, на поверхности плитки можно увидеть переливы и узоры, которые меняются в зависимости от яркости освещения и угла, при котором вы смотрите на плитку.

Дополняют фоновую плитку Vallelunga Full Metal декоративные панно нескольких видов. Среди них – прекрасные плитки с расположенными на стыке плит вставками, имитирующими золото и серебро. Другой вид декоративных панно Full Metal – это композиция, составленная из нескольких плиток с изысканным узором, который превосходно дополняет и украшает основной фон.

Кроме декоративных панно, в коллекции Full Metal фабрики Vallelunga представлены мозаичные элементы, способствующие созданию завершённой композиции. При помощи всех этих декоративных элементов и мозаики вы сможете создать эксклюзивный интерьер, которому будут по-доброму завидовать ваши гости.

Коллекция плитки Vallelunga Full Metal способна подарить вам уют и комфорт как в доме, так и в помещениях делового назначения, при этом она будет оставаться в первозданном виде на протяжении многих лет.

Поверхность керамической плитки Full Metal имеет лёгкую шероховатость, обеспечивая эффект муара. По такой поверхности трудно скользить, в то же время она легко поддаётся очистке как с применением специальных средств, так и без их использования.

Похожие новости:

Коллекция плитки VALLELUNGA E-STONE

Коллекция плитки VALLELUNGA E-STONE
  Роскошная коллекция Vallelunga E Stone Коллекция элитной керамической плитки E-Stone, представленная известной итальянской фабрикой Vallelunga Ceramica, поражает воображение своей классической

Коллекция плитки VALLELUNGA CLASSICA

Коллекция плитки VALLELUNGA CLASSICA
  Любителям новинок в интерьере обязательно понравится одна из самых последних коллекций от компании Vallelunga Ceramica, которая получила название Vallelunga Classica. Данная коллекция была

Коллекция керамической плитки LORD BURANO

Коллекция керамической плитки LORD BURANO
  Декоративные элементы Lord Ceramica Burano представлены в двух вариантах абстрактного цветочного орнамента, которые при сочетании с фоновой плиткой образуют безупречную эстетическую гармонию.

Роскошная плитка La Fabbrica Montenapoleone

Роскошная плитка La Fabbrica Montenapoleone
  Итальянская керамическая плитка La Fabbrica Montenapoleone – это прекрасный пример роскошной коллекции, способной превратить любое помещение в настоящее произведение искусства. Созданная

Коллекция керамической плитки FAP VISIONARY

Коллекция керамической плитки FAP VISIONARY
  Коллекция Visionary фабрики Fap Ceramiche - яркая, стильная коллекция, которая отлично украсит стены любого помещения, будь то ванная комната, кухня, холл или гостиная. Крупный формат плит,
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!