Интересное
Статьи
14 августа 2014

Активизация зоны долголетия и здоровья

Если следовать китайской науке фен шуй, то зона долголетия и здоровья располагается в восточной части жилища. Вот поэтому, если вы хотите быть долгожителям как китайские старцы, непременно наведите в этом секторе должный порядок. И запомните, что чем больше деревянных вещей вы туда поставите, а также предметов зеленого цвета, тем здоровье ваше будет крепче. Кроме того, вы можете использовать:

 

- аквариумы;
- водные пейзажи;

- миниатюрные мельницы;

- фонтаны.

 

Лучше всего в отделке отдавать предпочтение таким цветам, как черный и синий.

 

Активизация зоны

 

Активизировать зону здоровья вы можете при помощи особых символических предметов, таких как:

 

- сосна;
- бамбук;

- журавль;

- персики;

- олень.

 

Активизация зоны долголетия и здоровья

 

К примеру, в восточной части квартиры посадите деревце бонсай или даже просто повесьте картину, на которой будет изображаться природа. А если решите стол украсить девятью или пятью персиками из фарфора, то будет вообще замечательно. От болезней и недугов отлично помогает олень.

 

Устранение отравленных стрел

 

Если вы все сделали так, как написано, тогда восточная часть в вашем жилище оформлена правильным образом. Идем дальше. Фен шуй предупреждает о том, что в собственном нашем доме каждого подстерегает опасный враг - отравленный стрелы. Звучит угрожающе, не правда ли? Действительно, такие стрелы могут воздействовать на нас самым негативным образом, но этого вы можете избежать.

 

Отравленные стрелы - это выступающие полки, углы, стеллажи и балки, нависающие над головой. И если на рабочий стол или на вашу кровать направлено атакующее воздействие такого острого угла, постарайтесь от него отгородиться. Подойдут для этого любые кристаллы, растения или китайские воздушные колокольчики, купить которые можно в эзотерическом магазине.

 

Вашему здоровью, напомним, может навредить соседство спальни с кухней или санузлом. Проблемы со здоровьем могут о себе дать знать в том случае, если прошлые владельцы квартиры друг с другом не ладили и жили в ссоре. Как бы там ни было, займитесь чисткой жилища: пригласите священника и попросите его провести соответствующие обряды.

Крайне важно, напомним, проветривать регулярно помещения в доме и проводить влажную уборку. Чтобы добиться большего эффекта, рекомендуем в ведро с водой добавить пять или десять капель розового масла. Этой водой протрите оконные рамы, двери и прочие выступающие поверхности. При помощи звуков воздушных колокольчиков обновите энергетику - прием очень сильный, в чем вы сами убедитесь.

 

Небесный лекарь

 

Хочется также рассказать и о направлении здоровья, которое для каждого человека индивидуально. Называется это словосочетанием "Небесный лекарь". Посмотрим, как же узнать направление здоровья.

 

Для начала от вас потребуется узнать свое число Гуа. Если вы мужчина, тогда сложите последние две цифры вашего года рождения, а потом сведите сумму к одной цифре. Затем отнимите десять. Так и получится число Гуа.

 

Ну а для женщин к полученной цифре прибавить надо будет пятерку. Число, которое получится, можно складывать столько раз, пока не получится одна цифра.

После этого, используя полученное число Гуа, определите направление своего здоровья:

 

- единица - это восток;
- двойка - запад;

- тройка - север;
- четверка является югом;

- пятерка - это юго-запад;

- шестерка является северо-востоком;

- семерка - юго-запад;

- восьмерке соответствует северо-запад;

 

Ну а если числом Гуа у вас является девятка, тогда "Небесным лакарем" вашим будет юго-восток.

 

Если вы будете спать головой в указанном направлении, то можете быть спокойны за свое здоровье - оно вас не подведет. Так что переставьте кровать в правильное место.

Похожие новости:

Улучшение здоровья по фен шуй

Улучшение здоровья по фен шуй
 Своему здоровью мы не придаем особого значения до тех пор, пока оно у нас имеется. И когда в такой сфере появляется какая-либо проблема, то все, что до того момента хотя бы какой-то смысл в

Детская комната по фен шуй

Детская комната по фен шуй
 Разве найдутся такие родители, которые не хотят, чтобы ребенок из рос гармонично? Давно уже ученые со всего мира определили основные факторы, которые влияют прямым образом на формирование

Активация зоны здоровья по фен шуй

Активация зоны здоровья по фен шуй
 Если следовать китайской философии под названием фен шуй, то зона долголетия и здоровья располагается в восточной части жилища, и потому, если вы собираетесь быть долгожителем, следует навести

Благополучие, процветание и фен шуй

Благополучие, процветание и фен шуй
Благополучие, процветание и фен шуй Что для современного человека является очень важным, так это материальное изобилие и благополучие. К понятию материальное изобилие можно отнести денежные ресурсы и

9 зон фен-шуй

9 зон фен-шуй
По фен-шуй существует 9 зон, каждая из которых отвечает за определенную сферу жизни и характеризуется одним из пяти элементов природы. Каждой зоне соответствуют свои символы и талисманы.

Что значит по фен-шуй число гуа?

Что значит по фен-шуй число гуа?
Согласно искусству фен-шуй, у каждого есть персональное число, которое называется числом гуа. Оно показывает, какое направление в развитии наиболее благоприятно для конкретного человека. С помощью

Зона здоровья по фен-шуй

Зона здоровья по фен-шуй
По Фэн-шуй сектор здоровья располагается в самом центре комнаты, и всегда находится в соприкосновении с остальными зонами. Таким образом, он может влиять в Вашей жизни на что угодно, так как от
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!

Популярные новости
Организация места для работы по фен-шуй
Организация места для работы по фен-шуй
  Фен-шуй – древнейшее из китайских
Установка кондиционера по фен-шуй
Установка кондиционера по фен-шуй
  Установка кондиционера в наше время
Изготовление теплиц: свой бизнес
Изготовление теплиц: свой бизнес
  Климатические условия, складывающиеся в
Мини-теплица – защита домашних растений
Мини-теплица – защита домашних растений
  Сегодня садоводство получило такую широкую
Натяжные потолки в интерьере
Натяжные потолки в интерьере
  Натяжные потолки – один из