Интересное
Статьи
28 марта 2015

Плиты перекрытий пустотного типа

Плиты перекрытий пустотного типа

Использование в процессе строительства специальных плит перекрытий пустотного типа – это гарантия надежности и прочности будущей постройки. Подобные конструкции представляют собой железобетонные изделия с пустотами, располагающимися внутри, предназначающимися для разделения различных этажей в здании. Плиты пустотного типа характеризуются несколькими параметрами, например – повышенная прочность, а также отменная звуко- и теплоизоляция.

 

Преимущества приобретения и использования пустотных плит перекрытий

Подобные конструкции и их использование дарят возможность ощутимо сократить строительные затраты посредством сниженной стоимости и облегченной процедуры монтажа. Максимально выгодным вариантом может стать приобретение такого материала, как пустотные плиты перекрытий оптом. Именно оптовая закупка позволит вам сэкономить внушительную сумму финансов, которые при желании можно пустить на иные строительные цели.

 

Сокращение финансовых затрат достигается не только более низкой ценой такой продукции, но также и за счет легкого, оперативного монтажа. Облегченный вес ощутимо сокращает общую нагрузку плиты на стены постройки. Прочность и жесткость подобной плиты не дают ей ни единого шанса:

• Прогнуться
• Или растрескаться даже если речь заходит об огромном, внушительном весе

 

Пустотные плиты весьма успешно эксплуатируются для возведения многоэтажных зданий любых разновидностей. Среди иных преимуществ такого строительного материала – влагоустойчивость, продолжительные эксплуатационные сроки, а также стойкость к гниению и горению. Бетонные плиты пустотного типа – это параллелепипеды, в процессе изготовления которых внутри формируются пустоты (в виде труб). Присутствие подобных пустот делают плиту неимоверно жесткой на изгиб, а также дарят ей возможность выдерживать серьезные нагрузки.

Похожие новости:

Гранитная плита – надежный и прочный строительный материал

Гранитная плита – надежный и прочный строительный материал
  Все слышали о гранитной плите, но далеко не все понимают, что она собой представляет. Гранитной плитой называют природный материал, имеющий обширную сферу применения. Некоторое время назад

Выбор посуды, предназначающейся для индукционной плиты

Выбор посуды, предназначающейся для индукционной плиты
  Индукционные плиты - это особенные устройства, для приготовления пищи на которых следует применять лишь специализированную посуду.

Фанера ДСП – практичный и надежный строительный материал

Фанера ДСП – практичный и надежный строительный материал
  Фанерой называют листовой материал, состоящий из множества слоев, которые склеены из листов шпона. Для получения шпона применяется лущение древесины, осуществляемое на специальных станках.

Плиты OSB – прочный и недорогой материал в строительстве

Плиты OSB – прочный и недорогой материал в строительстве
 Перед тем, как начать ремонт и планировать различные перестройки, следует ознакомиться не только с планом перестроек, стоимостью работы и материала ,но и также с самим материалом, который будет

Использование ОСБ плит в процессе строительных работ и в мебельной промышле ...

Использование ОСБ плит в процессе строительных работ и в мебельной промышле ...
 ОСБ представляет собой достаточно новую разновидность материала для строительных работ древесного происхождения, который предназначен для того чтобы проводить строительные работы, не требующие

OSB плита

OSB плита
OSB(ориентировано – стружечные плиты) – это совершено новый строительный материал, применяющийся в построении каркасных домов, при осуществлении кровельных работ, при изготовлении мебели.

Плиты ОСБ. Для чего они нужны

Плиты ОСБ. Для чего они нужны
Такие плиты, равно как и фанера, являются листовым материалом, который изготавливается из деревянной плоской стружки с помощью горячего прессования и с использованием водостойкой формальдегидной
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!