Интересное
Статьи
18 ноября 2018

Покупка квартиры в новострое или долевое участие в строительстве

Покупка квартиры в новострое или долевое участие в строительствеПокупка квартиры в новострое или долевое участие в строительстве



Сам процесс приобретения квартиры в новостройке во многом существенно отличается от покупки жилья на вторичном рынке, по той причине, что предметом сделки, в этом случае, является не квартира, а право на ее покупку по окончании строительства. Покупка квартиры в новострое происходит в несколько этапов:

— покупателю необходимо заключить инвестиционный контракт с застройщиком; — покупатель должен отдать застройщику оговоренную сумму денег, которую тот расходует по своему усмотрению на строительство дома; — застройщик продолжает строительство дома, привлекая остальных инвесторов; — по окончании строительства новострой сдается госкомиссии. — застройщик должен передать покупателю квартиру и заключить акт приема-передачи недвижимости. — поле акта передачи покупатель уже регистрирует право собственности.

Но перед тем, как весь этот процесс начинать, необходимо очень подробно изучить информацию о застройщике, его финансовом положении, узнать сколько объектов он уже сдал в эксплуатацию (предпочтительней всего те организации, которые завершили строительство более 10 объектов). Если вы желаете купить квартиры в Киеве в новострое по ипотечному кредиту, то определенная надежность в этой ситуации уже присутствует, ведь банк всегда проводит проверку аккредитованных у него предприятий. Сделать покупку можно на объектах компании "Интеграл-Буд". Необходимо с большой осторожностью отнестись к тем застройщикам, которые стоимость квадратного метра выставляют ниже рыночной цены, ведь ни одна строительная организация не станет строить дом себе в убыток. Необходимо узнать, есть ли у застройщика другие, строящиеся или готовые дома.

И лишь после долгих ожиданий и переживаний приходит, на этот раз ожидаемый и радостный, момент переезда. Вы уже научились, что всё доверять нужно лишь проверенным компаниям. Так-же поступайте и осуществляя переезд. Примером компании, которой можно доверять мы назовём «Альтер Реал», которая осуществляет грузовые перевозки по Москве и Моссковской области, в частности оказывает и услуги по переездам.

Похожие новости:

Ввод в эксплуатацию зданий после постройки

Ввод в эксплуатацию зданий после постройки
  Введение новых объектов недвижимости в эксплуатацию происходит в полном соответствии в законом Украины, который называется "Регулирование градостроительной деятельности". 

Где купить квартиру в Волгограде?

Где купить квартиру в Волгограде?
      Приобретение жилья является очень хлопотной задачей. Прежде всего, необходимо произвести правильный выбор места расположения квартиры и дома, в котором она сооружена.

Переезд и фен-шуй

Переезд и фен-шуй
Переезд на новое место жительства, будь то частный дом или квартира, является очень важным и значимым событием в жизни любого человека. Ваше дальнейшее благополучие будет напрямую зависеть от того,

Нужен ли кредит на ремонт квартиры?

Нужен ли кредит на ремонт квартиры?
 Если деньги закончатся, а ремонт еще нет, что делать в такой ситуации? Более цивилизованный вариант – это взять кредит на ремонт квартиры в банке, благо такую услугу, как кредитование

Особенности покупки строящейся недвижимости

Особенности покупки строящейся недвижимости
 Привлекательность приобретения строящегося жилья весьма очевидна: жилье на этапе строительства имеет ощутимо низкую стоимость без каких-либо наценок, которые могут образоваться по окончанию
Комментариев пока еще нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий!